IT/ EN/ FR/ DE

Alessandra Raso, Matteo Raso - Cliostraat
SONDERPREIS

Schwimmbäder

New Cuneo swimming stadium at the Parco della Gioventù Sports Complex Cuneo (Italia)

Entwickelt mit einem besonderen Fokus sowohl auf den Bau der Schwimmbadanlage als auch auf die Servicebereiche, nutzt das Projekt die vielfältigen Möglichkeiten des Keramikmaterials und vertraut ihm sowohl in funktioneller als auch in kompositorischer Hinsicht eine wichtige Rolle bei der gestalterischen Gesamtqualität der Intervention an. Die Studie eines originellen graphisch-dekorativen Systems, angewandt auf die Oberflächen der Bodenbeläge und Wandverkleidungen, in Verbindung mit der Pflege aller noch so kleinen Details, führen zu einem Ergebnis, das alles andere als banal ist, auch wenn lediglich Standardmaterialien und -formen verwendet wurden.